(8352) 21-99-33 Тел./ факс круглосуточно

Вопросы

Вопрос: В какие сроки решается спор со страховой компанией ?
Ответ:

Любой спор, решаемый в судебном порядке, длится в среднем от трех до 6 месяцев. В случае нестандартной ситуации, судебная тяжба может длиться до года.

Отзывы

Дмитрий
Отзыв:
Спасибо за проведенную независимую оценку стоимости восстановления авто.

В среду вечером случилось то, что назревало в течение последних недель – загруженность дорог, согласно аналитическому центру «Яндекс.Пробки», достигла 10 баллов. Причем на этот раз Москва остановилась без участия непогоды. Эксперты объяснили рекордные заторы во вторник началом предновогодней суеты.

К шести часам вечера длинные пробки начали появляться в центре мегаполиса. Садовое кольцо, например, замкнулось – средняя скорость потока в обе стороны не превышала 5-10 километров в час. В бордовый цвет были окрашены улицы Тверская, Большая Лубянка, Сретенка, Ильинка, Покровка, Раушская, Софийская и Берсеневская.

Практически остановилось движение и на Третьем Транспортном кольце, где длина заторов достигала 5-7 километрам. Двигаться по МКАД было просто невозможно: в микроблогах появлялись сообщения от пользователей, что на некоторых участках кольцевой движение отсутствовало вовсе в течение часа.

Сами аналитики объясняют ухудшение дорожной ситуации приближением праздников. «С каждым днём до Нового года пробок всё больше, особенно в середине дня», - сообщается в блоге популярного сервиса. По предварительным прогнозам, ситуация будет только ухудшаться.

Как пояснил аналитик сервиса Леонид Медников, рекордные пробки в этом году удивительны тем, что пик был зафиксирован в сухую погоду. «Ситуация необычна тем, что не было обильного снегопада или дождя. Обычно осадки – причина такой ситуации на дорогах. Также сегодня необычно холодно. Возможно, многие решили воспользоваться автомобилем именно поэтому», – цитирует Медникова «РСН».

Напомним, в начале декабря движение в Москве было парализовано из-за мощного циклона, который обрушился на город. Сложная ситуация в городе сохранялась на протяжении нескольких дней. В свою очередь, Департамент транспорта Москвы несколько раз обращался к водителям с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте. Тогда в часы пик «Яндекс. Пробки» оценивал загруженность дорог 9 баллами. Как рассказал РИА «Новости» Леонид Медников, главной причиной огромных заторов стали фуры, буксовавшие на льду.

Информация

Как купить ОСАГО без «ДОПов»
Как не купить страховку дорого?
Как купить КАСКО со скидкой 30000рублей?
Как нас обманывают автостраховщики
Как нас обманывают автостраховщики
Запретить антирадары предлагает ГИБДД
Toyota отзовет 7,4 млн машин по всему миру
 Билеты на автобус Киев-Москва цена

© 2007-2013 Все права защищены.

ООО «Центр страховой защиты»

г.Чебоксары, ул. Гагарина, 41

(8352) 21-99-33 Тел./ факс круглосуточно